Política de Protección de
Datos Personales

Con la finalidad de cumplir con el deber legal de protección de los datos personales que les asiste a todos nuestros clientes, proveedores, colaboradores y demás personas que consideren ser tratadas como titulares de los datos personales que se usan dentro de nuestras bases de información, hemos establecido una política de privacidad para el manejo seguro, la cual contiene los instrumentos y controles adecuados que garanticen un correcto tratamiento de la información suministrada a través de los distintos canales, tales como correos electrónicos y registros personales en seminarios, talleres, conferencias, entre otros.​

politica-de-privacidad.jpg

Esta política aplica para cualquier registro de datos personales, personal o virtual que tenga como objetivo la adquisición o prestación de servicios ofrecidos o contratados por nuestracompañía, en donde los titulares y demás personas que consideren ser tratadas como titulares de datos personales deberán expresamente, de manera libre y voluntaria, conceder la autorización para el uso de la información así como de reconocer que conocen los términos y condiciones del tratamiento de sus datos, que se definen dentro de la presente política.

Nos reservamos el derecho de contratar y delegar a un tercero quien, en los términos de la ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, será encargado del tratamiento de los datos personales. El encargado, deberá cumplir con la idoneidad suficiente para la atención adecuada de los datos personales, requerimientos y solicitudes de sus titulares, siempre dentro de los lineamientos, parámetros y procedimientos idóneos que le exija la ley para la protección los datos personales y su estricta confidencialidad. Nuestra compañía no se obliga a velar y controlar el estricto cumplimiento de estas políticas por parte del tercero encargado.

Política de Seguridad y Salud en el Trabajo
Política de Calidad
Política de Gastos de Viaje